">
Вам потребуется:
1 кг куриных крыльев
150 г соевого соуса
5 ст. л. жидкого меда
специи, соль.
1 кг куриных крыльев
150 г соевого соуса
5 ст. л. жидкого меда
специи, соль.
Приготовление:
Смешиваем мед и соус, добавляем любимые специи и заливаем этой смесью крылышки. Оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше — на сутки. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на пергамент или на смазанный маслом противень и выпекаем около часа до золотистой корочки.
Смешиваем мед и соус, добавляем любимые специи и заливаем этой смесью крылышки. Оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше — на сутки. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на пергамент или на смазанный маслом противень и выпекаем около часа до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий